Берем… простой лаваш, самый тонкий. Покупаем замороженую вишню без косточек, немного сахарной пудры и крахмал. Видите, как мало надо для этого десерта! Ягоды размораживаем, сливаем лишнюю жидкость и смешиваем с парой ложек крахмала и сахарной пудрой. Объясню, зачем это надо. Когда начнем выпекать, потечет сок. Он начнет гореть и испортит вкус всего пирога. А крахмал свяжет сок и превратит его в нежный крем. Теперь расстилаем лаваш, кладем на него ягодную начинку. Можно для вкуса даже добавить щепотку ванили и пару-тройку измельченных орехов миндаля. Поверьте, получится совершенно восхитительно! Теперь заворачиваем лаваш конвертиком и сверху немного промазываем яичным желтком. Отравляем в духовку и выпекаем 20 минут при температуре 170 градусов. При подаче щедро посыпьте пирог сахарной пудрой.