Что может быть лучше тирамису, которое сделал сам? Да ничего… если только борщ))) Тирамису многие боятся делать, а ведь это — просто! Заварите крепкий кофе. Влейте в него коньяк… Или ликер. Или ром. На ваш вкус. Можно даже лимончелло! Возьмите 500 г сыра маскарпоне и взбейте его до воздушности. В другой миске взбейте пару желтков с 50 граммами сахарной пудры. До белизны. Смешайте с сыром. Теперь — внимание — добавьте цедру с одного апельсина! Это будет потрясающе! В другой миске взбейте белки с щепоткой соли и 50 граммами пудры. Добавьте ваниль или ванилин. Смешайте с сыром. Лопаткой, чтоб не убить пузырьки воздуха. Теперь просто: в форму кладем печенье, поливаем кофе, кладем крем. И так два раза. И в холод на 12 часов. Все! Едим!
Прекрасные фото! Вызывают аппетит!