Что может быть лучше тирамису, которое сделал сам? Да ничего… если только борщ))) Тирамису многие боятся делать, а ведь это — просто! Заварите крепкий кофе. Влейте в него коньяк… Или ликер. Или ром. На ваш вкус. Можно даже лимончелло! Возьмите 500 г сыра маскарпоне и взбейте его до воздушности. В другой миске взбейте пару желтков с 50 граммами сахарной пудры. До белизны. Смешайте с сыром. Теперь — внимание — добавьте цедру с одного апельсина! Это будет потрясающе! В другой миске взбейте белки с щепоткой соли и 50 граммами пудры. Добавьте ваниль или ванилин. Смешайте с сыром. Лопаткой, чтоб не убить пузырьки воздуха. Теперь просто: в форму кладем печенье, поливаем кофе, кладем крем. И так два раза. И в холод на 12 часов. Все! Едим!

Авторские рецепты

Настоящий брауни

Настоящая карбонара

Рецепт самого вкусного борща

Птица в духовке

Щи с кислой капустой

Как идеально приготовить картошку

Снимаем шоколадный фондан

Какая камера необходима для съемки еды

Импульсный или постоянный свет

Самая вкусная съемка

Белорусский суп тертеха

Котлетки из красной рыбки

Прекрасные фото! Вызывают аппетит!