![Освежающий десерт, десерт из смородины, жара, лето, сорбет, сорбет из красной смородины, фуд-фотограф, фуд-фотограф в Москве, фуд-фото, фото для меню, съемка блюд, съемка для меню, фотосъемка меню, фотосъемка для меню, фуд-фотограф Валентин Звегинцев, фуд-фотограф Москва, фуд-фото, фуд-фото Москва](https://i.wfolio.ru/x/LObu7kCDATd3NnhozbjGH4DUxAavZE8V/mZg2-SYaDnEJ22ff0KZDsO4dLjcfwfpc/OnQJ0lFxTjfpePsSWL9SCUKeQ8A9CLpo/O-qj5KR4Du-C90uGVjui0eND0YQ_GkS0/u8IQIrRbLfU4_AQIZyW69g.jpg)
Возьмите примерно килограмм ягод, тщательно очистите их, промойте и залейте небольшим количеством воды (200 мл). Добавьте немного сахара (по вкусу) и поставьте на огонь. Проварите буквально минут 15. Ягода должна отдать весь свой сок. Теперь необходимо блендером превратить эту смесь в пюре и обязательно пропустить сквозь сито. Добавьте (по желанию) сок из половинки лимона и тщательно перемешайте. Перелейте все в широкий контейнер и поставьте в морозилку. Когда сорбет полностью застынет, самое время подавать его. А для того чтобы получилось еще лучше и вкуснее, подавайте вместе с мороженым и взбитыми сливками.
Авторские рецепты
![Сорбет из красной смородины. Фуд-фото в Москве, съемка для ресторанов и кафе, съемка для меню](http://i.wfolio.ru/x/Erhj60RfGoSDn6LYN1vjjtPjHSou3Auq/OZzwdQTXxoIGVi_hB_EMbDBWukIyvRtL/9fJX5d2YoGpCrsLOsd6OIcSiu5PjXq_1/yXmntOnWyIU.jpg)
Крэмбл с яблоками сливой
Прекрасный десерт из доступных продуктов
![Сорбет из красной смородины. Фуд-фото в Москве, съемка для ресторанов и кафе, съемка для меню](http://i.wfolio.ru/x/Erhj60RfGoSDn6LYN1vjjtPjHSou3Auq/OZzwdQTXxoIGVi_hB_EMbDBWukIyvRtL/dyH7lgzYCE2n_zUpCth4KI-XQBgsUl37/g9i8Jknz_kQ.jpg)
Кабачки маринованные
Таких кабачков вы в магазине точно не найдете, даже не пытайтесь.
![Сорбет из красной смородины. Фуд-фото в Москве, съемка для ресторанов и кафе, съемка для меню](http://i.wfolio.ru/x/Erhj60RfGoSDn6LYN1vjjtPjHSou3Auq/OZzwdQTXxoIGVi_hB_EMbDBWukIyvRtL/-0ja7PFJQUVeMD6hVrwy30xo7pEBLjN4/RFobkQe-11o.jpg)
Идеальные квашенные огурчики
Даже если на банке с огурцами написано «бочковые» — не верьте. Вкус все равно не тот. Какой-то… химический, что ли....
![Сорбет из красной смородины. Фуд-фото в Москве, съемка для ресторанов и кафе, съемка для меню](http://i.wfolio.ru/x/Erhj60RfGoSDn6LYN1vjjtPjHSou3Auq/OZzwdQTXxoIGVi_hB_EMbDBWukIyvRtL/LvySdW2SbakkWET-gMetRvPkjFDussrV/Xtjgy5jbmH4.jpg)
Капуста по-грузински
Существует огромное количество оригинальных и не очень рецептов этого блюда. И с уксусом, и без него. На мой взгляд,...
![Сорбет из красной смородины. Фуд-фото в Москве, съемка для ресторанов и кафе, съемка для меню](http://i.wfolio.ru/x/Erhj60RfGoSDn6LYN1vjjtPjHSou3Auq/OZzwdQTXxoIGVi_hB_EMbDBWukIyvRtL/PB5f6DOfvyA0xJiOwqZ3_C2ftnfkpH-x/NlfTh4QKvlA.jpg)
Греческий пирог
Это — идеальный пирог! Совсем немного теста и масса вкусной, сочной, теплой и ароматной начинки! Попробуйте...
![Сорбет из красной смородины. Фуд-фото в Москве, съемка для ресторанов и кафе, съемка для меню](http://i.wfolio.ru/x/Erhj60RfGoSDn6LYN1vjjtPjHSou3Auq/OZzwdQTXxoIGVi_hB_EMbDBWukIyvRtL/6kcXcuPO3T4HjWULMP92aZ8k0PAtc1vF/TZFb9Yf9d3g.jpg)
Вишневый ленивец
Может быть так, что вы совсем не дружите с тестом. На самом деле — стандартная ситуация. Но и тут можно схитрить...
![Сорбет из красной смородины. Фуд-фото в Москве, съемка для ресторанов и кафе, съемка для меню](http://i.wfolio.ru/x/Erhj60RfGoSDn6LYN1vjjtPjHSou3Auq/OZzwdQTXxoIGVi_hB_EMbDBWukIyvRtL/TihzXpoE3P_x-6ks9J-rDSw91Mt-wUSq/jnN1dEHwSoE.jpg)
Настоящий брауни
Вы умеете готовить настоящий брауни? Нет? Тогда — читайте!
![Сорбет из красной смородины. Фуд-фото в Москве, съемка для ресторанов и кафе, съемка для меню](http://i.wfolio.ru/x/Erhj60RfGoSDn6LYN1vjjtPjHSou3Auq/OZzwdQTXxoIGVi_hB_EMbDBWukIyvRtL/nN06aPOsPRWxjoAC3VdID3jVxdnOERAk/SnUmYjPcXOw.jpg)
Настоящая карбонара
Карбонара, которую вы все, конечно, умеете готовить, на самом деле никакая не карбонара. А вот как правильно...
![Сорбет из красной смородины. Фуд-фото в Москве, съемка для ресторанов и кафе, съемка для меню](http://i.wfolio.ru/x/Erhj60RfGoSDn6LYN1vjjtPjHSou3Auq/OZzwdQTXxoIGVi_hB_EMbDBWukIyvRtL/7dvBdjFGLUXc0Vz0URXX1urBh_8PBhq7/YQOi5YaRhCM.jpg)
Рецепт самого вкусного борща
Борщ уникальное блюдо. На каждой кухне он всегда свой. Двух одинаковых борщей в природе, как говорится, не бывает....
![Сорбет из красной смородины. Фуд-фото в Москве, съемка для ресторанов и кафе, съемка для меню](http://i.wfolio.ru/x/Erhj60RfGoSDn6LYN1vjjtPjHSou3Auq/OZzwdQTXxoIGVi_hB_EMbDBWukIyvRtL/4GxJ-PAUSDxbm7JjjcCTP_BUybSLTchU/wgOvLa0nci8.jpg)
Птица в духовке
Не знаете, что приготовить, чтобы понравиться символу следующего года? Печеную птицу! Сейчас научу как!
![Сорбет из красной смородины. Фуд-фото в Москве, съемка для ресторанов и кафе, съемка для меню](http://i.wfolio.ru/x/Erhj60RfGoSDn6LYN1vjjtPjHSou3Auq/OZzwdQTXxoIGVi_hB_EMbDBWukIyvRtL/dCUWp7-Zet-R-UGrw-kHPSeooN4nkdhR/G9z48AV6i5o.jpg)
Щи с кислой капустой
Вы думаете, что умеете готовить настоящие кислые щи? Смею вас уверить — нет!
![Сорбет из красной смородины. Фуд-фото в Москве, съемка для ресторанов и кафе, съемка для меню](http://i.wfolio.ru/x/Erhj60RfGoSDn6LYN1vjjtPjHSou3Auq/OZzwdQTXxoIGVi_hB_EMbDBWukIyvRtL/XplvumBdc_Ff5DFd02T9OHQCawpI6LPq/i293V5GdWiY.jpg)
Как идеально приготовить картошку
Картофель, который вы еще никогда не жарили, хотя и уверены, что знаете, как это делать. Все секреты этого простого,...
![Сорбет из красной смородины. Фуд-фото в Москве, съемка для ресторанов и кафе, съемка для меню](http://i.wfolio.ru/x/Erhj60RfGoSDn6LYN1vjjtPjHSou3Auq/OZzwdQTXxoIGVi_hB_EMbDBWukIyvRtL/-XRDVQY6C_7MLpxj3CP8YKNZV7JM084W/TMr3_HpO7jw.jpg)
Снимаем шоколадный фондан
Съемка сложного десерта