Морковь натрите на самой мелкой терке, а лук порубите на мелкий кубик. В сковороде нагрейте немного оливкового масла и сначала обжарьте лук, затем добавьте к нему морковь, убавьте температуру, накройте крышкой и протушите минут 10. Тем временем рыбу нарежьте на небольшие кусочки, полейте небольшим количеством масла и добавьте специй для рыбы. Филе должно немного промариноваться. А мы пока смешиваем яйца с молоком и тщательно взбиваем миксером. Добавьте немного соли и перца. Теперь берем жаропрочную форму, смазываем ее маслом. На дно равномерно выкладываем филе трески и заливаем молочно-яичной смесью с морковью и луком. Отправьте блюдо в духовку, разогретую до 180 градусов на 50 минут. За 10 минут до готовности, посыпьте омлет тертым сыром.
Начните здесь вводить текст. Если требуется добавить блок с изображениями — воспользуйтесь кнопками "Добавить блок".