Насыщенный вкус шоколада, теплота выпечки и потрясающий сливочный вкус никого не оставят равнодушным. И все это в одной тарелке! Итак, приготовьте заранее 200 граммов черного шоколада, 120 граммов сливочного масла, три яйца, муку и сахар по 130 и 100 граммов соответственно, плюс немного грецких орехов. Теперь все очень просто и быстро. Берем кастрюльку и наливаем в нее немного воды. Ставим на плиту и ждем пока закипит вода. Ставим сверху небольшую миску, чтоб ее дно не касалось воды. Это называется водяная баня. Растопите в миске шоколад и масло, периодически помешивая, чтобы масса была однородной. Снимите с плиты и дайте немного остыть. Пока все остывает, не сидите без дела. Измельчите орехи и прокалите их на сковороде, затем добавьте к шоколаду. Теперь вбейте яйца, добавьте муку и сахар, и замесите тесто. Оно должно получится как густая сметана. Немного посолите. Буквально щепоточку, чтобы лучше раскрыть вкус шоколада и сахара.Теперь разогрейте духовку до температуры 180 градусов, перелейте тесто в форму, смазанную маслом, и выпекайте буквально 25-30 минут. Пирог должен получиться очень плотным, как будто даже немного сырым. Это и есть признак настоящего брауни. При подаче на кусочек брауни положите шарик ванильного пломбира, который пропитает пирог сливочным ароматом. Великолепно!