
Насыщенный вкус шоколада, теплота выпечки и потрясающий сливочный вкус никого не оставят равнодушным. И все это в одной тарелке! Итак, приготовьте заранее 200 граммов черного шоколада, 120 граммов сливочного масла, три яйца, муку и сахар по 130 и 100 граммов соответственно, плюс немного грецких орехов. Теперь все очень просто и быстро. Берем кастрюльку и наливаем в нее немного воды. Ставим на плиту и ждем пока закипит вода. Ставим сверху небольшую миску, чтоб ее дно не касалось воды. Это называется водяная баня. Растопите в миске шоколад и масло, периодически помешивая, чтобы масса была однородной. Снимите с плиты и дайте немного остыть. Пока все остывает, не сидите без дела. Измельчите орехи и прокалите их на сковороде, затем добавьте к шоколаду. Теперь вбейте яйца, добавьте муку и сахар, и замесите тесто. Оно должно получится как густая сметана. Немного посолите. Буквально щепоточку, чтобы лучше раскрыть вкус шоколада и сахара.Теперь разогрейте духовку до температуры 180 градусов, перелейте тесто в форму, смазанную маслом, и выпекайте буквально 25-30 минут. Пирог должен получиться очень плотным, как будто даже немного сырым. Это и есть признак настоящего брауни. При подаче на кусочек брауни положите шарик ванильного пломбира, который пропитает пирог сливочным ароматом. Великолепно!





Авторские рецепты

Настоящая карбонара

Рецепт самого вкусного борща

Птица в духовке

Щи с кислой капустой

Как идеально приготовить картошку

Снимаем шоколадный фондан

Какая камера необходима для съемки еды

Импульсный или постоянный свет

Самая вкусная съемка

Белорусский суп тертеха

Котлетки из красной рыбки

Сырный суп-пюре
