Брауни, наверное, любят все. А настоящий — так и тем более. Но, почему-то, считается, что приготовить его очень сложно… А ведь это совсем не так. Никаких особых затрат, никаких особых усилий. Да и продуктов-то надо совсем немного.
Итак:
200 гр темного шоколада
½ стакана муки
180 гр сахара
200 гр сливочного масла
3 яйца
Шоколад топим на водяной бане, чтобы он не пригорел ни в коем случае.добавляем масло.
Остужаем массу до комнатной температуры. Затем вбиваем яйца и тщательно перемешиваем.
А вот теперь самое время добавить муку. Вымешивайте тщательно и усердно, чтобы не было никаких комочков. И, внимание, никаких разрыхлителей!!! Вот совсем! От слова «никак»!!! Это главная «фишка» брауни. Вымесили и переливайте тесто в форму, смазанную маслом. А заем в духовку, нагретую до 180 градусов.
Выпекайте минут 20 — не больше. Готово? Подавать можно и горячим, и холодным. И с мороженым, и просто с пудрой.
Приятного аппетита
Начните здесь вводить текст. Если требуется добавить блок с изображениями — воспользуйтесь кнопками "Добавить блок".