
Готовить можно как порционно, так и в большой форме. Яблоки обязательно берите с кислинкой. Очистите их от кожуры, уберите семена и нарежьте на небольшие брусочки. Так же поступите и со сливами

На небольшом огне растопите 30 г масла, добавьте 3 ст. л. сахара. Доведите до кипения и подождите, пока не образуется карамель. Добавьте в нее яблоки со сливами и корицу. Оставьте томиться на медленном огне, пока яблоки не станут мягкими, а в это время займитесь тестом. Масло (50 г) натрите на терке, добавьте муку и ложку сахара. Далее порубите все ножом. Тесто должно превратиться в крошку.

Теперь раскладываем яблоки со сливами в формы. Не до самого верха! Оставьте место для теста

Уложив тесто, не приминайте его. Отправляем формы в духовку, разогретую
до 180 градусов, выпекаем, пока крошка не подрумянится. Подавать лучше
всего с мороженым.

Авторские рецепты

Кабачки маринованные

Идеальные квашенные огурчики

Капуста по-грузински

Греческий пирог

Вишневый ленивец

Настоящий брауни

Настоящая карбонара

Рецепт самого вкусного борща

Птица в духовке

Щи с кислой капустой

Как идеально приготовить картошку

Снимаем шоколадный фондан
