
Поверьте, это уникальный рецепт. Во-первых, минимум ингредиентов. Во-вторых, потрясающий вкус. Ну, а в-третьих, это очень просто! Итак, берем полкило свежей красной рыбы (подойдет и форель, и лосось, и кета), 100 граммов соуса песто, немного соли и… А все! Поверьте, больше ничего не надо!

Что самое сложное в этом блюде? Поверьте — ничего! Берем филе, промываем, просушиваем. Освобождаем от кожи и делим на две части. Одну измельчаем очень мелко. Практически, в самый мелкий фарш. А вторую часть режем крупными кусками. Зачем это надо? Смотрите, мелкий фарш будет основой и связующим звеном. Тут будет разница структур. Мелкий фарш и крупные кусочки. Самое то!

Обе части смешиваем с соусом песто. Конечно, можно его приготовить самостоятельно. Но проще, а под вечер, согласитесь, хочется именно проще, взять готовый. только не экономьте! Тщательно все перемешиваем: крупные кусочки, фарш и соус.

Чтобы котлетка получилась идеальной, формируем ее с помощью кольца. Далее разогреваем сковороду, добавляем пару капель оливкового масла и выкладываем наши заготовки. Тут будьте внимательны! Не пересушите! Жарим буквально по паре минут с каждой стороны. И — вуаля! Готово!

Начните здесь вводить текст. Если требуется добавить блок с изображениями — воспользуйтесь кнопками "Добавить блок".
Авторские рецепты

Сырный суп-пюре

Морковный пирог

Селедка под шубой, но в… рулете

Омлет с треской

Варенье из крыжовника

Сорбет из красной смородины

Крэмбл с яблоками сливой

Кабачки маринованные

Идеальные квашенные огурчики

Капуста по-грузински

Греческий пирог

Вишневый ленивец

Настоящий брауни
